Форум о магах, экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Переволоцком

Мы запустили самый популярный в Переволоцком форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Переволоцком, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Переволоцком обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Переволоцком

У кого есть опыт, помогите найти хорошую гадалку в Переволоцком

Анфиса З. 3 окт 2024 в 15:10 Переволоцкий

Здравствуйте. В наш дом пришла беда! Мой муж вдруг стал глупо и скрытно расходовать семейный бюджет, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет дочка, денег очень не хватает! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Тяжело так писать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Переволоцком, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алеся Гуляева 3 окт 2024 в 18:05 Переволоцкий

Как же я вас понимаю, потому что была подобная проблема. С той лишь разницей, что это был еще не муж, однако о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Переволоцком. Но не получится, т.к., её контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они абсолютно видят людей и время сквозь пространство.

Ответить
Аграфена Рыжова 3 окт 2024 в 19:34 Переволоцкий

Не понимаю, а как вам поможет гадалка?

Ответить
Анфиса З. 4 окт 2024 в 7:19 Переволоцкий

Ну, как это чем, девушка??? Мне нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у него другая женщина и понять как сложится наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Аграфена Рыжова 5 окт 2024 в 11:40 Переволоцкий

А как поступите если у него на самом деле есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Агриппина Шубина 5 окт 2024 в 14:40 Переволоцкий

Лично я если бы узнала, что мой мужчина изменяет, я бы развелась на следующий день. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Анисья Голованова 7 окт 2024 в 14:36 Переволоцкий

Мда уж, ситуация точно не саноя приятная. Так-то, если по-честному, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не нужно, это первое. Ну и смотреть, выбирать мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно было заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Я живу c мужем уже больше 12 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит розы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал на других женщин зариться. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Анфиса З. 7 окт 2024 в 15:11 Переволоцкий

Это началось примерно четырех мес назад. В тот день слишком поздно вернулся с работы очень странным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram