Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Переволоцком

Мы запустили самый популярный в Переволоцком форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Переволоцком, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Переволоцком обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Переволоцком

Будут ли какие-то последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Олеся Ч. 13 окт 2024 в 11:31 Переволоцкий

Здравствуйте всем читателям форума, расскажите, плиз, какие могут быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала огромное количество разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно три таких хороших курса с точным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Переволоцком, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алина Беликова 13 окт 2024 в 12:17 Переволоцкий

эмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, ну, а это легко отложится в его голове. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Варвара Хромова 13 окт 2024 в 13:09 Переволоцкий

Лично я совсем не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Вероника Волошина 13 окт 2024 в 15:23 Переволоцкий

Ага, после таких онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Переволоцком, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Олеся Ч. 13 окт 2024 в 16:36 Переволоцкий

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Роза Толкачева 13 окт 2024 в 17:01 Переволоцкий

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Олеся Ч. 13 окт 2024 в 17:01 Переволоцкий

Cкинула

Ответить
Альбина Коршунова 14 окт 2024 в 12:56 Переволоцкий

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Вероника Волошина 14 окт 2024 в 18:37 Переволоцкий

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Нелли Калугина 15 окт 2024 в 22:41 Переволоцкий

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро очевидно не надо!

Ответить
Олеся Ч. 15 окт 2024 в 23:30 Переволоцкий

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram